Сибирский корпоративный
энергетический учебный центр

Частное  учреждение дополнительного профессионального образования

8 (391) 258-07-57
ул. Партизана Железняка, 2 "Б"
sibkeu@kr.mrsks.ru

 

Карта сайта

Второй полигон СибКЭУЦ по отработке практических навыков работы на высоте успешно принят в эксплуатацию в базовом подразделении в г. Красноярске!

Учебно-тренировочный полигон - оптимальная конструкция, позволяющая тренировать  навыки  работы на высоте, такие как отработка навыков самостоятельной эвакуации, проведение работ на горизонтальной площадке, отработка навыков работы с помощью стационарных анкерных линий и точек, с использованием СИЗ позиционирования, спуск/подъем на опору и по вертикальным лестницам с использованием СИЗ втягивающего и ползункового типа , спуск в люки, цистерны и пр.

Первыми пройдут подготовку на полигоне сотрудники филиала «Красноярскэнерго»  ПАО «МРСК Сибири»!

Успей записаться!

Водитель ДОПОГ (обучение) 2018г.  – 8900,00 руб. (72 часа за 9 дней), группа с 17.09.2018 по 27.09.2018г., место обучения – г. Красноярск

СибКЭУЦ г. Красноярска c 01.10.18г. проводит набор на обучение по программам: "Водитель погрузчика", "Машинист экскаватора", "Машинист крана(крановщик)","Машинист бульдозера" (категория Е).

Хакасский филиал СибКЭУЦ набирает группу для обучения водителей внедорожных мототранспортных средств категории А1 (снегоходы, квадроциклы).

Хакасский филиал СибКЭУЦ (ЧУ ДПО) приглашает пройти профессиональную переподготовку по охране труда в объеме 272ч. без отрыва от производства (дистанционно). Стоимость – 12 300руб.

Кемеровский филиал проводит набор на обучение по программе профессиональной подготовки по "Управление персоналом организации"

СибКЭУЦ г. Красноярска проводит набор на обучение лиц, ответственных за выпуск транспорта на линию.

Читинский филиал СибКЭУЦ проводит набор в группы Водитель категории В 

Читинский филиал СибКЭУЦ проводит набор в группу "Флорист-дизайнер" форма обучения очная/ дистанционная

Кемеровский филиал проводит набор на обучение лиц, ответственных за выпуск транспорта на линию!