Сибирский корпоративный
энергетический учебный центр

Частное  учреждение дополнительного профессионального образования

8 (391) 258-07-57
ул. Партизана Железняка, 2 "Б"
sibkeu@kr.mrsks.ru

 

Карта сайта

12 января 2017 года в СибКЭУЦ состоялось Общее собрание работников. Собрание работников проводится ежегодно, в начале года, сотрудники филиалов принимают участие в собрании посредством skype.

На обсуждение было вынесено 3 вопроса: Отчет Генерального Директора за 2016 год, задачи деятельности учреждения на 2017 год и Формирование Педагогического совета учреждения.

По первым 2 вопросам с Докладом выступила Генеральный директор Игумнова Марина Владимировна: «2016 год был для СибКЭУЦ очень продуктивным. Нам удалось выполнить все планы, которые мы перед собой ставили». М.В. Игумнова поблагодарила работников за ответственность и инициативность, отметив, что задачи, стоящие перед учреждением на 2017 год, так же достаточно амбициозные.  Также на собрании состоялось голосование по формированию состава Педагогического Совета учреждения.

Успей записаться!

Водитель ДОПОГ (обучение) 2018г.  – весенняя акция – 8900,00 руб. (72 часа за 9 дней), группа с 16.04 по 26.04.18г., место обучения – г. Красноярск

СибКЭУЦ г. Красноярска c 28.03.18г. проводит набор на обучение по программам: "Водитель погрузчика", "Машинист экскаватора", "Машинист бульдозера" (категория Е)

Хакасский филиал СибКЭУЦ набирает группу для обучения водителей внедорожных мототранспортных средств категории А1 (снегоходы, квадроциклы).

Хакасский филиал СибКЭУЦ (ЧУ ДПО) приглашает пройти профессиональную переподготовку по охране труда в объеме 272ч. без отрыва от производства (дистанционно). Стоимость – 12 300руб.

Кемеровский филиал проводит набор на обучение по программе профессиональной подготовки по "Управление персоналом организации"

СибКЭУЦ г. Красноярска проводит набор на обучение лиц, ответственных за выпуск транспорта на линию.

Читинский филиал СибКЭУЦ проводит набор группы по подготовке водителей кат. "B"

Кемеровский филиал проводит набор на обучение лиц, ответственных за выпуск транспорта на линию!