Сибирский корпоративный
энергетический учебный центр

Частное  учреждение дополнительного профессионального образования

Красноярск

8 (391) 258-07-57
ул. Партизана Железняка, 2 "Б"
sibkeu@kr.mrsks.ru

 

Карта сайта

Успей записаться!

Водитель ДОПОГ (обучение) 2017г.  – зимняя акция – 8900,00 руб. (72 часа за 9 дней), группа с 11.12 по 22.12.17г., место обучения – г. Красноярск

Хакасский филиал СибКЭУЦ набирает группу для обучения водителей внедорожных мототранспортных средств категории А1 (снегоходы, квадроциклы).

Хакасский филиал СибКЭУЦ (ЧУ ДПО) приглашает пройти профессиональную переподготовку по охране труда в объеме 272ч. без отрыва от производства (дистанционно). Стоимость – 12 300руб.

Кемеровский филиал проводит набор на обучение по программе профессиональной подготовки по "Управление персоналом организации"

СибКЭУЦ г. Красноярска проводит набор на обучение по программам: "Водитель погрузчика", "Машинист экскаватора", "Машинист бульдозера" (категория Е)

СибКЭУЦ г. Красноярска проводит набор на обучение лиц, ответственных за выпуск транспорта на линию.

Читинский филиал СибКЭУЦ проводит набор группы по подготовке водителей кат. "B"

Кемеровский филиал проводит набор на обучение лиц, ответственных за выпуск транспорта на линию!

В Барнаульском филиале СибКЭУЦ (ЧУ ДПО) впервые прошло обучение по программе «Повышение профессионального мастерства персонала, эксплуатирующего плавающие колесные и гусеничные машины». Продолжительность обучения установлена в объеме − 40 часов, в т.ч. учебная практика – 18 часов.

К концу обучения слушатель должен повысить навык безопасного управления внедорожными транспортными средствами при движении по твердым дорогам, водным преградам, болотистой местности, снежной целине. Обучение проходило в срок с 26 по 30 сентября 2016 года. Практические занятия проводились в с.Цаплино на специальной технике: ТРЭКОЛ-39294, ТМ-130, под руководством механика ПАО «ФСК ЕЭС» Филиал Западно-Сибирское предприятие МЭС - Раковских С.В.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

На практических занятиях отрабатывались:

  1. Вождение машин в болотистой местности.
  2. Преодоление опасных участков дорог, в том числе водных преград.
  3. Принятие решений в нештатных ситуациях.

В конце обучения каждый обучаемый сдает квалификационный экзамен (итоговый контроль).

По окончании обучения каждый слушатель получает документ установленного образца о повышении квалификации.